新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-02-18 19:09:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

巡视结果还要向被巡视党组织反馈,要严肃地向他们指出问题,要求限期整改。有关部门应当优先办理巡视移交的问题和线索,并应当在确定的期限内向中央巡视领导小组办公室反馈办理情况和结果。

李克强指出,当前扶贫进入了新的攻坚期,要在坚持扶贫大战略不变的基础上,总结经验,调整战术,实行更科学更有效的扶贫。做到发展与扶贫、整体推进与扶贫到户相辅相成、相互促进。这需要我们不断创新理念,持续探索,以更大的努力啃下这些“硬骨头”,打赢这场持久战。

第一集一开始以邓小平为儿子邓朴方擦身子为切入点,其中邓小平弯腰为儿子捡螺丝刀的一幕让很多观众印象深刻。萨日娜说,为增加这种平民视角,剧中有很多展现家庭生活的细节。此外,剧中人物的称呼也十分亲切,卓琳习惯性地称呼邓小平“老兄”,邓小平和卓琳友爱地称呼邓朴方为“胖子”……这些细节增加了观众的亲切感,十分接地气。

【对外关系】 主张在平等互利的基础上同世界各国普遍发展友好合作关系。重点维护欧盟、跨大西洋关系和葡语国家共同体三大外交支柱。支持北约东扩,但认为应顾及俄罗斯的安全利益。主张通过政治谈判解决伊核问题。积极开拓新兴国家市。?氐惴⒄雇?、俄、日、。ǘ龋、巴西、南非和北非阿拉伯国家的合作关系。加强与委内瑞拉、安哥拉和利比亚等石油大国的经贸往来。2011年至2012年,葡成功担任联合国安理会非常任理事国。2012年初,加大经济外交力度,大幅改革外交部和驻外机构,以推动出口、吸引投资,帮助国家走出危机。积极准备竞选联合国人权理事会。与世界上180个国家和地区建立有外交关系,共设146个驻外使领馆。其中使馆70个,职业领馆66个,驻国际组织代表团10个。

唐绍平拥有凯里市东信建筑工程有限公司、雷山东胜房地产开发有限责任公司、凯里市东智物业管理有限责任公司等企业。

“不勤无为的干部,是重点整治对象。”据宜昌市委常委、组织部长蔚盛斌介绍,考察对象上,109个县级领导班子及723名成员是重点;考察内容上,着重聚焦“勤”“绩”,“勤”看是否存在“混官、庸官、懒官、太平官”的现象、有无担当精神;“绩”主要看班子承担的发展主要指标、重点建设项目、重要工作和本单位主要工作进展及完成情况,干部岗位职责履行情况。

会议指出,进一步落实中央八项规定精神,要同反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”紧密结合起来。作风问题是腐败的温床。要从思想教育入手,深刻剖析产生“四风”的思想根源,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要结合实际,找准“四风”的具体表现,突出重点加紧整改,尽快取得实效。尤其要着力改进学风文风会风,着力控制“三公”经费支出,着力整治跑官要官等选人用人上的不正之风,着力解决吃拿卡要问题,着力解决接受会员卡、商业预付卡问题,着力解决“形象工程”、“政绩工程”和各种节庆、论坛、招商会、国际性会议泛滥等问题,着力制止滥建楼堂馆所问题。要统筹制定领导干部办公用房、住房、配车、秘书配备、公务接待、警卫、福利、休假等工作生活待遇标准,落实不赠送、不接受礼品的规定,切实解决违反规定和超标准享受待遇的各种问题。要深化财政体制、审批体制、决策机制等方面的改革创新。要加强宣传引导,营造良好舆论氛围。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?